Massaggi e trattamenti al Cioccolato Ainoha L'industrializzazione del Cioccolato fece sì che arrivasse alla portata di tutti. I semi del cacao contengono una composizione biochimica che possiede più di 800 molecole con proprietà idratanti, tonificanti, rigeneranti e rivitalizzanti, che lo rendono un principio attivo di inestimabile valore cosmetico. Il Cioccolato si avvale dei componenti del Cacao: proteine, carboidrati, fosforo, calcio, magnesio, rame, vitamine A,B,C,D,E,J,K,B1,B2,E,B3, aminoacidi essenziali, teobromina e polifenoli. L'elevato contenuto di antiossidanti (teobromina e polifenoli, della famiglia dei flavonoidi) è estremamente performante per il ringiovanimento della pelle. La teobromina, inoltre, ha un effetto riducente e anticellulitico. I flavonoidi hanno proprietà vaso protettrici e drenanti, molto efficaci per la cellulite edematosa e per la ritenzione idrica. Un massaggio per lasciarsi coccolare dagli olii puri di cioccolato che oltre a stimolare il metabolismo, nutrire il corpo e rendere la pelle vellutata, rilassano e appagano la mente. |